Sesiones culinarias de Moulinex |
Tiempo: aprox. 25 minutos + plancha
Raciones: personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Pechugas de pollo o solomillos salpimentados
3 Ajos laminados
2 Cebollas peladas y cortadas en juliana fina.
6 ñoras sin pepitas y cortadas
Patatas y calabacín cortados en rodajas
Pimentón
Aceite de oliva
½ vaso de Agua
Para la Salsa Romesco:
Tomate
Ajo
Avellanas
Almendras
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Añadimos aceite de oliva, los ajos y las cebollas. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ/cocción lenta P1, a 130ºC durante 10 minutos.
- Agregamos las ñoras y el pimentón. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ/cocción lenta P1, a 130ºC durante 10 minutos.
- Finalizado el programa, añadimos el agua. Programamos velocidad 3, a 100ºC durante 5 minutos.
- En el cestillo haremos las patatas y el calabacín al vapor. Para ello, con el bol limpio, agregaremos agua por encima de la marca y programaremos STEAM/vapor P1 hasta que estén cocidos.
- El pollo lo haremos a parte, a la plancha.
Para hacer la salsa Romesco:
- Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Incorporamos el tomate, el ajo, las avellanas y las almendras. Programamos velocidad 10 durante 2 minutos.
- Por el bocal de la tapa, iremos añadiendo despacio el aceite y vinagre hasta que quede todo emulsionado.
Consejo:
En la receta elaborada en la sesión culinaria de Moulinex, las patatas, calabacín y pollo se hicieron en la plancha eléctrica Optigrill. Puedes encontrarla a muy buen precio en amazon, te dejamos su enlace directo: