Eduardo Domenech |
Tiempo: aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
3 Puerros (500 g aprox.)
3 Zanahorias
Col blanca (300 g aprox.)
2 dientes de Ajo (grandes)
1 paquete de Bacalao desalado (300 g aprox.)
100 g aprox. de garbanzos cocidos
500 g de judías verdes
Aceite de oliva
250 g de Caldo de pollo
750 g de Agua
Sal
Preparación:
- Equipamos la Companion con el accesorio mezclador. Agregamos aceite para sofreír y el puerro limpio y cortado en rodajas de 1 dedo aprox. de grosor. Programamos velocidad 0, a 130ºC y de tiempo programaremos 1 hora (para no tener que reprogramar en cada paso, ya que cocinaremos como si de unos fogones se tratasen).
- Cuando hayan pasado unos 10 minutos programamos velocidad 1.
- Cuando el puerro esté pochado (aprox. será a los 15 minutos) añadimos los dientes de ajo, pelados y partidos por la mitad.
- Pasados 5 minutos, incorporamos la zanahoria y la col troceadas. Vertemos el caldo y el agua por el bocal y dejamos que continúe el programa.
- Cuando falten 23 minutos para que finalice, añadimos las judías, las pondremos sin las puntas, partidas por la mitad a lo largo y troceadas.
- Escurrimos los garbanzos y troceamos el bacalao. Lo añadimos cuando falten unos minutos para el final.
- Probamos de sabor y rectificamos el punto de sal.
Consejo:
Elaborado en la sesión culinaria "Cocina regional" de Moulinex, por Eduardo Domenech