Eduardo Domenech |
Tiempo: aprox. 75 minutos
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 Pimiento rojo mediano
1 Cebolla mediana
2 dientes de Ajo
4 Chorizos cortados
60 g de Aceite
500 g de Patatas
1 ramillete de Romero
1 l de Agua
1 cucharadita de Pimentón
2 ñoras (sólo la pulpa)
Sal
Pimienta
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos el ajo, la cebolla pelada y troceada en cuartos y el pimiento también troceado. Picamos con velocidad 12 (TURBO) durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Agregamos el chorizo troceado y el aceite. Programamos COCCIÓN LENTA/SLOWCOOK/MIJOTÉ, P1, 130º, 15 minutos. Si el chorizo ha soltado mucha grasa la retiramos.
- Finalizado el programa, incorporamos las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Programamos cocción lenta, P2, 95º, 45 minutos.
- A la mitad del programa, aproximadamente, incorporamos por el bocal la pulpa de la ñora.
- Al finalizar el tiempo, rectificamos de sal y pimienta.
Consejo:
Receta elaborada en una sesión culinaria de Barcelona