Conejo con cebolla

Marc Santandreu

Tiempo:
aprox. 1 hora

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 conejo entero (cortado en trozos)

5 cebolla grandes 

3 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva

Pimienta (molida, mas unos cuantos granos) 

Sal

Una hoja de laurel 

Tomillo

Oregano (o mejorana) 

Un chorrito de brandy

Un poquito de canela molida

Un puñado de pasas y piñones

* opcional* unas guindillas

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Cortamos el ajo y ponemos un poco de aceite. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 3 minutos.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas no muy finas y las agregamos. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 10 minutos.
  3. Mientras tanto, Mientras, en una sartén sellamos el conejo, previamente salpimentado.
  4. Incorporamos el conejo, junto con las especias y el brandy. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 50 minutos. El tiempo es orientativo, veréis que la cebolla suelta un montón de agua, que es donde se cocerá el conejo. Este agua debe reducir mucho, eso nos indicara que esta a punto.
  5. Servir con arroz.

Consejo: