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Marc Santandreu |
Tiempo: aprox. 1 hora
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 conejo entero (cortado en trozos)
5 cebolla grandes
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Pimienta (molida, mas unos cuantos granos)
Sal
Una hoja de laurel
Tomillo
Oregano (o mejorana)
Un chorrito de brandy
Un poquito de canela molida
Un puñado de pasas y piñones
* opcional* unas guindillas
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Cortamos el ajo y ponemos un poco de aceite. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 3 minutos.
- Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas no muy finas y las agregamos. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 10 minutos.
- Mientras tanto, Mientras, en una sartén sellamos el conejo, previamente salpimentado.
- Incorporamos el conejo, junto con las especias y el brandy. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 50 minutos. El tiempo es orientativo, veréis que la cebolla suelta un montón de agua, que es donde se cocerá el conejo. Este agua debe reducir mucho, eso nos indicara que esta a punto.
- Servir con arroz.
Consejo: