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Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 40 minutos
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: media
Ingredientes:
300 g pechuga o muslos de pollo
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de calabacín
1 trozo de cebolla
1 huevo
2 cucharaditas de sal
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharitas de pimentón dulce (en mi caso ahumado)
2 cucharadas de aceite
1 litro de agua
Preparación:
Las cantidad de hortalizas las podemos variar o cambiar en función de nuestros gustos personales.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos el pollo limpio (sin tendones ni grasa) en trozos y lo picamos. Programamos velocidad 12 durante 15 segundos. Reservamos.
- Agregamos el pimiento rojo, la cebolla y el calabacín (los trozos dependerán de si nos gustán más o menos). Programamos velocidad 12 durante 10 segundos.
- Retiramos la cuchilla y añadimos el resto de ingredientes y el pollo reservado. Con la ayuda de la espátula mezclamos hasta tener una masa completamente integrada.
- Colocamos trozos de film transparente en la encimera y colocamos la mezcla para hacer las salchichas, para ello envolvemos alrededor de la mezcla y cerramos los extremos como si fueran caramelos. Para extraer el aire que haya podido quedar iremos apretando cada vez más los extremos.
- Agregamos el agua, colocamos la vaporera externa. Introducimos las salchichas dentro de la vaporera externa dejando que pueda traspasar el vapor. Programamos STEAM P2.
- Dejamos atemperar las salchichas y les retiramos el papel transparente. En una sartén con un poco de aceite las doramos con cuidado para que no se rompan.
Las cantidad de hortalizas las podemos variar o cambiar en función de nuestros gustos personales.
Podemos dejar preparadas las salchichas ya cocidas y cuando sea el momento de la comida sofreírlas.
También podemos cocerlas:
- en la vaporera interna en programa STEAM P1.
- en agua hirviendo durante 10 minutos.
Para preparar los panecillos tienes la receta de Pan de Frankfurt