![]() |
Claudia Martínez |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: media
Ingredientes:
-Para la masa
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 pizca de sal
-Para el relleno
600 gr de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio batido, añadir los huevos y el azúcar, y batimos a velocidad 7 durante 5 minutos.
- Añadir la harina y la sal, y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
- Extender la masa sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, y hornear unos 10-12 minutos a 180ºC.
- Para preparar el relleno, con el bol limpio, poner el batidor, añadir la nata, el azúcar glass y programar velocidad 6, 30 segundos.
- Añadir el cacao, y programar nuevamente velocidad 6, 5 segundos.
- Una vez la masa esté fría, rellenar con la trufa. Enrollar para dar la forma de grazo de gitano, cubrir con el resto de la trufa, y decorar al gusto.
Consejo: