Brazo de gitano de trufa

Claudia Martínez

Tiempo:
 30 min aprox.

Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: media

Ingredientes:
-Para la masa
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 pizca de sal
-Para el relleno
600 gr de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el accesorio batido, añadir los huevos y el azúcar, y batimos a velocidad 7 durante 5 minutos.
  2. Añadir la harina y la sal, y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
  3. Extender la masa sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, y hornear unos 10-12 minutos a 180ºC.
  4. Para preparar el relleno, con el bol limpio, poner el batidor, añadir la nata, el azúcar glass y programar velocidad 6, 30 segundos.
  5. Añadir el cacao, y programar nuevamente velocidad 6, 5 segundos.
  6. Una vez la masa esté fría, rellenar con la trufa. Enrollar para dar la forma de grazo de gitano, cubrir con el resto de la trufa, y decorar al gusto. 

Consejo: