![]() |
Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 15 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 ml de nata ligera para cocinar
150 g olivas negras sin hueso (1 bote)
250 g champiñones enteros
1 trufa negra (pequeña, en aceite)
1 pastilla de caldo de pollo (o sal)
Aceite
Preparación:
Consejo:
Se puede elaborar sin disponer de la trufa.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla, los champiñones, la trufa (con líquido incluido) y las olivas negras. Programamos velocidad 13 (PULSE) durante 20 segundos.
- Agregamos aceite, generosamente, y la pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos.
- Incorporamos la nata. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado.
- Programamos velocidad 9, 70° C, durante 2 minutos.
Consejo:
Se puede elaborar sin disponer de la trufa.
La trufa de esta receta es de mercadona, viene en un pequeño bote de cristal y con un poco de aceite.