![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 3 min aprox.
Raciones: 500 gr
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 gr de nata para montar 35% materia grasa
4 cucharadas y media de azúcar
Preparación:
- La nata y el batidor deben estar bien fríos. Ponerlos en la nevera un día antes de batir la nata.
- Equipar la CuCo con el batidor, sacudir bien el bote de nada antes de abrirlo. poner la nata dentro del bol y batir a velocidad 6 sin tiempo, y sin tapón.
- Pasados 30 segundos, subir la velocidad progresivamente al 7 y al 8.
- Cuando esté medio montada, echar el azúcar por el bocal mientras sigue montando.
- 500gr de nata tardan unos 3 minutos aproximadamente en estar montada.
Consejo:
- Para que quede más firme, se le puede añadir 1 cucharada de crema de queso (tipo Philadelphia) por cada 200 gr de nata.