Crema de espárragos trigueros

Mònica Balaguer

Tiempo:
 30 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 puerro
1/2 cebolla
1 manojo de espárragos trigueros
2 ramas de apio
Sal y pimienta
1 chorrito de leche
1 cucharadita de queso en crema tipo Philadelphia
1/4 de brick de caldo de verduras o agua

Preparación:
  1. Equipar la Companion con la ultrablade, poner todos los ingredientes troceados dentro del bol con un chorrito de aceite, y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
  2. Añadir la sal, la pimienta y el caldo, y programar velocidad 6, 110ºC, durante 25 minutos.
  3. Echar un chorrito de leche, y programar velocidad 6, 110ºC  durante 1 minuto.
  4. Añadir una cucharadita de Philadelphia, y triturar todo a velocidad 12, 1 minuto o hasta que esté bien fino.
  5. Al finalizar, servir con picatostes y trocitos de jamón ibérico.
Consejo: