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Mònica Balaguer |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 puerro
1/2 cebolla
1 manojo de espárragos trigueros
2 ramas de apio
Sal y pimienta
1 chorrito de leche
1 cucharadita de queso en crema tipo Philadelphia
1/4 de brick de caldo de verduras o agua
Preparación:
Preparación:
- Equipar la Companion con la ultrablade, poner todos los ingredientes troceados dentro del bol con un chorrito de aceite, y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Añadir la sal, la pimienta y el caldo, y programar velocidad 6, 110ºC, durante 25 minutos.
- Echar un chorrito de leche, y programar velocidad 6, 110ºC durante 1 minuto.
- Añadir una cucharadita de Philadelphia, y triturar todo a velocidad 12, 1 minuto o hasta que esté bien fino.
- Al finalizar, servir con picatostes y trocitos de jamón ibérico.