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Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de arroz
500 ml de caldo de pescado
2 Patas de pulpo cocidas + su jugo
1 Sepia mediana
1 Ajo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Chorrito de tomate frito
4 Gambones crudos
Aceite
Sal
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Con una picadora picar muy finito la cebolla con el ajo y un poquitín de agua. Hasta hacer casi una pasta.
- Equipar la Companion con el mezclador, echar un chorro de aceite y sofreír la sepia y las patas de pulpo (ambos cortado a rodajas), con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos. Sin tapón. Y reservar.
- En el mismo aceite sofreír la picada de cebolla y ajo, y los gambones chafando bien las cabezas para que salga el jugo, con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos más. Sin tapón. Añadir un poquito más de aceite si fuera necesario. Cuando los gambones ya estén, sacar y reservar.
- Añadir el tomate frito y el pimentón dulce, y programar nuevamente Slow Cook P5, 95ºC, durante 5 minutos. Sin tapón. Si vemos que queda seco añadir un poquito de agua.
- Incorporar el arroz, y programar velocidad 1, 100ºC, 25 minutos, sin tapón.
- Pasados 5 minutos, añadir el pulpo, la sepia y los gambones que teníamos reservado, echar el caldo de pescado y un poco de sal, y seguir con la cocción.
- Al finalizar, servir inmediatamente.
Consejo: