![]() |
Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 g arroz (100 g por persona)
Sal
1 + 1/2 litros agua
Preparación:
Consejo:
En el cestillo, vaporera interna, cuando incorporo el arroz suelo poner 1 huevo por persona, envuelto en film transparente para que se cueza sin contaminar el arroz.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio batidor. Agregamos el agua y la sal. Programamos velocidad 1, a 130º C, durante 30 minutos.
- Transcurridos 10 minutos, cuando el agua esté ya hirviendo, incorporamos el arroz y dejamos que finalicen los 20 minutos restantes.
- Utilizar a conveniencia.
Consejo:
En el cestillo, vaporera interna, cuando incorporo el arroz suelo poner 1 huevo por persona, envuelto en film transparente para que se cueza sin contaminar el arroz.
Podemos utilizar el arroz para hacer ensaladas frías de verano o con tomate frito y huevo para una comida de emergencia.