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Aitana Ortiz |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 2-3 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla roja
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco
400 gr de tomate frito
1 pizca de comino
1 pizca de curry
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de pimentón
1 bote de alubias rojas cocidas
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla, el ajo y el jengibre a velocidad 11, 25 segundos.
- Cambiar la cuchilla por el mezclador, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos.
- Añadir el tomate frito, y volver a programar Slow Cook P1, 130ºC, 2 minutos.
- Echar las especias y cocinar Slow Cook P1, 130ºC, 2 minutos más.
- Incorporar las alubias rojas cocidas, lavadas y escurridas, y dejar cocinar con Slow Cook P2, 95ºC durante 10 minutos, y listos para servir!
Consejo: