Alubias pintas marroquís (o judías pintas)

Aitana Ortiz

Tiempo:
 20 min aprox.

Raciones: 2-3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla roja
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco
400 gr de tomate frito
1 pizca de comino
1 pizca de curry
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de pimentón
1 bote de alubias rojas cocidas


Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla, el ajo y el jengibre a velocidad 11, 25 segundos.
  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos.
  3. Añadir el tomate frito, y volver a programar Slow Cook P1, 130ºC, 2 minutos.
  4. Echar las especias y cocinar Slow Cook P1, 130ºC, 2 minutos más.
  5. Incorporar las alubias rojas cocidas, lavadas y escurridas, y dejar cocinar con Slow Cook P2, 95ºC durante 10 minutos, y listos para servir!

Consejo: