Puré de moniato (o boniato)


Mònica Balaguer
 
Tiempo: 25 min aprox.

Raciones: 3-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
700 ml de agua
1/2 cebolla grande
1 moniato grande
6 zanahorias
Sal
Pimienta
Cúrcuma

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade. Echar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla a cuartos y la zanahoria troceada con Slow Cook P1, 5 minutos.
  2. Incorporar el boniato pelado y troceado, sal, pimienta, cúrcuma y el agua, y cocinar 25 minutos, Soup P1.
  3. Al finalizar revisar, y si ha quedado espeso, añadir un poco más de agua y programar velocidad 12, 20 segundos.

Consejo:

- Para espesar un puré o crema que nos haya quedado líquido, añadir copos de puré de patata, yogur, nata líquida o queso en crema.
- Si no tenéis moniato, lo podéis hacer igual con calabaza.