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Mònica Balaguer |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de mejillones frescos y limpios
200 ml del agua
1 cucharada de Maizena
300 gr de tomate frito
1/2 cebolla grande
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Consejo:
- Preparar pan para sucar en la salsa.
Preparación:
- Equipar la CuCo con el mezclador, y sofreír la cebolla troceada con un poco de aceite con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos sin tapón.
- Añadir por el bocal un chorro del agua, y volver a programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos más sin tapón.
- Echar el tomate frito, sal, pimienta, una cucharada de Maizena disuelta en 200 ml del agua, los mejillones, y programar Slow Cook P2, 95ºC, 20 minutos, sin tapón.
- Al finalizar, dejar reposar unos minutos y servir.
Consejo:
- Preparar pan para sucar en la salsa.
- Los mejillones los podemos cocinar al vapor uno o dos días antes, y guardarlos en la nevera con el agua de cocción. Y preparar la salsa al día siguiente.