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Mònica Balaguer |
Tiempo: 50 min aprox.
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de harina de trigo
175 gr de harina de trigo sarraceno
1 vaso de leche
125 gr de aceite
4 huevos
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura química
1 puñado de pepitas de chocolate
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el batidor, y poner el azúcar y los huevos. Batir a velocidad 6-9 progresivamente durante 2 minutos.
- Añadir el aceite, la leche, y batir a velocidad 6-9 progresivamente durante 1 minuto.
- Incorporar la levadura, las harinas y mezclar a velocidad 6 durante 1'5 minutos.
- Quitar el batidor, echar las pepitas de chocolate, y con la espátula acabar de integrar bien todos los ingredientes, con movimientos envolventes.
- Para cocinar se puede hacer en el horno o en la olla GM.
- En el HORNO, precalentar el horno a 170ºC, engrasar un molde y verter la masa dentro, y hornear con calor arriba y abajo durante 40 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que sale seco.
- En la OLLA GM, engrasar la cubeta y poner un rondel de papel sulfurizado en la base, verter la masa dentro, programa horno 60 minutos a 120ºC, válvula abierta.
- En ambos casos, al terminar el tiempo de cocción, sacar el bizcocho y dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
- Pasados los 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Consejo: