Sopa de fideos

Mònica Balaguer



Tiempo: 55 min aprox.

Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
3 patas de pollo
1 puerro gordo
2 zanahorias
1 patata pequeña a trozos
1/2 cebolla
4 ramas de apio
Sal
Comino
2,5 l de agua
Pasta (fideos, tiburones... ) (Yo pongo 3/4 de vasito por persona)

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el mezclador, echar todos los ingredientes (menos la pasta) en el bol. Y programar Slow Cook P2, 45 minutos.
  2. Al finalizar, sacar todas las verduras y el pollo, y reservar para servir con la sopa.
  3. Con el caldo en el bol echamos la pasta y programamos velocidad 2 a 110ºC 19 minutos para tiburones o 13 minutos para fideo mediano.  
  4. Al finalizar, servir con las verduras.

Consejo:
- Yo le añado un trozo de butifarra negra por persona, en el momento en el que echo la pasta.

- Y si queréis añadir también un huevo duro, lo podéis hacer al vapor al mismo tiempo que se hace el caldo, envuelto en film transparente. En 30 minutos estará hecho.