![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 5 min aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
100 ml de leche
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
100 ml de leche
200 ml de aceite de oliva suave
1 pellizco de sal
1 chorrito de vinagre
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio batidor.
- Poner en el bol la leche y batir a velocidad 6 sin tiempo, y sin tapón.
- Mientras tanto ir echando el aceite, en un hilo, por el bocal y aumentar la velocidad del 6 al 8 progresivamente.
- Cuando ya esté emulsionada, parar el robot y echar la sal y el vinagre.
- Y mezclar a velocidad 6 unos segundos hasta integrar.
Consejo:
- Para hacer all i oli, equipar con la ultrablade, y poner el ajo en el punto 1.
- Al no llevar huevo, la lactonesa la podemos conservar en la nevera más días que la mayonesa.