Arroz tres delicias

Mònica Balaguer
Tiempo: aprox.

Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
(Para el arroz)
200 gr de arroz
380 ml de agua para el cestillo
0,7 l. de agua para el bol
4 lonchas de jamón york cortadas a tiritas
un puñado de guisantes
2 zanahorias peladas y cortadas a daditos pequeños
3 huevos
(Para la salsa)
60 gr de azúcar
40 gr de vinagre de manzana
30 gr de salsa de soja
20 gr de ketchup
200 ml de agua
1 cucharadita de maizena

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador, y sofreímos el jamón 5 minutos, Slow Cook/Mijoté/Cocción Lenta P1. Sacamos y reservamos.
  2. Pochamos la zanahoria y los guisantes con un poquito de agua y aceite 10 minutos, Slow Cook/Mijoté/Cocción Lenta P1. Sacar y reservar.
  3. Llenamos el bol con agua hasta la marca de 0,7 l., ponemos el cesto forrado con papel de horno y dentro añadimos el arroz más los 380 ml de agua y un poco de sal. Programamos Steam P1, 30 minutos.
  4. En una sartén hacemos un revuelto con los 3 huevos.
  5. Una vez haya finalizado el programa de vapor, sacamos el arroz y lo mezclamos con el resto de ingredientes que ya tendremos preparados.
  6. Para hacer la salsa, echamos todo los ingredientes dentro del bol y programamos 5 minutos, velocidad 2, temperatura 100ºC.
  7. Aliñar el arroz con la salsa y servir.