Arroz al vapor (cestillo)

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 30 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 g arroz
300 ml agua
Aceite
Sal

Preparación:
  1. Añadimos 1 l de agua en el bol.
  2. En el cestillo ponemos el papel de horno y agregamos el arroz, el agua, el aceite y una pizca de sal. Removemos con cuidado con la espátula.
  3. Colocamos el cestillo y programamos STEAM P1 durante 30 minutos, con tapón máximo vapor.
  4. Finalizado el tiempo, removemos el arroz para desgranarlo y servimos.
Consejo:
Para mantenerlo en caliente, después de desgranarlo volvemos a dejar en la CuCo con la tapa cerrada hasta la hora de servir.
Podemos hacer mientras preparamos una sopa o una crema, ya que también nos generará el calor suficiente para cocerse el arroz.
En caso de poner unos lomos de pescado en la vaporera externa, bastará con poner STEAM P2.