![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g arroz
300 ml agua
Aceite
Sal
Preparación:
- Añadimos 1 l de agua en el bol.
- En el cestillo ponemos el papel de horno y agregamos el arroz, el agua, el aceite y una pizca de sal. Removemos con cuidado con la espátula.
- Colocamos el cestillo y programamos STEAM P1 durante 30 minutos, con tapón máximo vapor.
- Finalizado el tiempo, removemos el arroz para desgranarlo y servimos.
Consejo:
Para mantenerlo en caliente, después de desgranarlo volvemos a dejar en la CuCo con la tapa cerrada hasta la hora de servir.
Podemos hacer mientras preparamos una sopa o una crema, ya que también nos generará el calor suficiente para cocerse el arroz.
En caso de poner unos lomos de pescado en la vaporera externa, bastará con poner STEAM P2.
Podemos hacer mientras preparamos una sopa o una crema, ya que también nos generará el calor suficiente para cocerse el arroz.
En caso de poner unos lomos de pescado en la vaporera externa, bastará con poner STEAM P2.